www.queen-roz.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.queen-roz.yoo7.com

دينى , تاريخى , ثقافى ,كل ما يهم المرأ والرجل المسلم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــوجــة
مشرفة
مشرفة
مــوجــة


انثى عدد الرسائل : 110
العمر : 63
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : معتدل
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

الدجاج بالطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالطريقة الايطالية   الدجاج بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالإثنين 10 نوفمبر - 14:48

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة

الدجاج بالطريقة الايطالية D89c2ee62a
المقادير:
• 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
• ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
• ملعقتان من زيت الزيتون .
• بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة.
• سنان من الثوم المقشر مهروسين.
• ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
• 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
• ملعقة من السكر البني.
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية.

2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.

3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.

4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.

5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.

6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.

7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.

8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.

9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.

10-يمكن التجميل بالريحان المقطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.queen-roz.yoo7.com :: قسم الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: